15:49 

Немного смешная история

Veveya
Вчера, когда я разговаривала по телефону, мне кто-то пытался дозвониться по второй линии, но я не успела ответить, правда, потом сразу перезвонила. Вместо гудков была какая-то песня, не помню какая, но "девчачая". И почти сразу мне пришло сообщение следующего содержания: "На данный момент абонент меняет подгузник... Перезвоните позже..." Это было в 21.30. :D Даже учитывая, мое теперешнее состояние, это меня очень рассмешило, правда, я уже не стала перезванивать, решив, что это была шутка (кому-то делать нечего), но написала сообщение в ответ: "Это такая шутка? И впрямь рассмешили". А вот сейчас думаю, мало ли, а вдруг это была какая-то знакомая, хотя если б была знакомая, думаю, она что-то б ответила, а так как ответа не поступило, значит, действительно, кому-то делать нечего. Вот так мне вчера подняли немного настроение.

URL
Комментарии
2011-03-21 в 20:01 

*Zireael*
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
А почему сразу шутка? Во-первых, могли ошибиться номером, мало ли.
Во-вторых, это могла быть какая-то твоя знакомая. У кого-нить из них дети есть? А не ответить могла потому что действительно меняла подгузник или укладывала ребенка спать в это время.
Кстати, я пока свой телефон не настроила, от меня тоже смски приходили со стандартным текстом "Я позвоню позже".

2011-03-21 в 22:43 

Veveya
Во-первых, могли ошибиться номером, мало ли. Во-вторых, это могла быть какая-то твоя знакомая. У кого-нить из них дети есть?
Скорее всего ошиблись номером, потому что если б знакомая, то точно б перезвонила или что-то написала.

Интересно, что только обо мне подумали?..:hmm:

URL
2011-03-21 в 22:51 

*Zireael*
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Интересно, что только обо мне подумали?..
А что могли подумать???

2011-03-22 в 20:58 

Veveya
А что могли подумать???
Ну, не разобравшись, приняла это сообщение за розыгрыш, да еще и поблагодарила... Конечно, вряд ли, что подумали что-то плохое, но впечатление, наверно, сложилось обо мне, как не о совсем нормальной:-D

URL
   

Тайна мысли

главная