16:04 

Черная лагуна

Veveya
Не помню когда, но сравнительно недавно, я увидела в контакте у кого-то в видеозаписях какую-то серию "Закрытой школы", просмотрела частично, вернее проклацала частично - заинтересовалась, потом нашла в инете и скачала этот сериал. Когда начала смотреть, можно сказать, обалдела. Когда-то так же захватил меня сериал про трех ведьмочек ("Зачарованные"), ну, и "Лост", конечно. Больше ни один сериал меня так не захватывал.

Так вот посмотрела я 20 серий этой "Закрытой школы" и узнала, правда не после просмотра всех 20-ти серий, а где-то на середине, что это переделка, можно даже сказать целиком и полностью точная копия, испанского сериала "Черная лагуна". Естественно, я скачала несколько серий ЧЛ, посмотрела частично - и скажу честно мне совсем не понравилось: во-первых, потому что действительно снято один в один, я, конечно, понимала, что оригинал ЧЛ, но я-то первым посмотрела ЗШ, поэтому уже оригинал мне показался совсем не оригинальным, во-вторых, актеры - ой, как же мне не понравились актеры (!), в-третьих, ЧЛ снята вся в каких-то мрачно удрученных тонах, никаких ярких красок, в отличии от ЗШ, в которой буйство цветов и оттенков просто зашкаливало, особенно благодаря постоянному белому свету от огромного количества снега.

Ну, как и все в жизни, ЗШ закончилась, вернее закончился, так называемый первый сезон, состоящий из 20-ти серий. Закончился очень интригующе, когда будет продолжение и будет ли вообще не известно. Потому я и решила, а посмотрю-ка я ЧЛ, ведь это все-таки оригинал, а такое, чтоб копия была лучше оригинала случается очень редко, если вообще случается. Так вот, скачала я третий сезон Лагуны (у нас объединили два сезона в один) и сама себе не поверила: шикарный сериал, прекрасные актеры, хорошие краски (ведь не зря этот пансион называется "Черной лагуной". В общем, заканчиваю уже 4-й сезон (всего семь) и с убедительной уверенностью могу заявить, что "Закрытая школа" - это жалкая подделка, а оригинал никогда не может быть хуже своей копии.

Кстати, *Zireael*, я обещала тебе показать фото одного из мальчиков ЧЛ, а почему я тебе хочу его показать так и не сказала, так вот, этот мальчик, но заметь это исключительно мое мнение, очень бы подошел на роль Стэфана в ДВ: у него и лицо живое, и выглядит он серьезным, но и вроде моложе, чем Дэймон, да и похож немного, ну, конечно, не как брат, но если сравнивать со Стэфаном, то все же больше.

Итак, вот он (что за актер не знаю, так как не интересовалась, да мне и не интересно) - прошу любить и жаловать Иван из пансиона "Черная лагуна" (для сравнения, у него та же роль, что и у Максима из "Закрытой школы")






URL
   

Тайна мысли

главная