12:40 

Хочу такую же любовь!!!

Veveya
Недавно рылась в инете (искала что-то про "Черную лагуну") и случайно нашла рассказ о любви одного испанского форварда, имя которого часто фигурирует в ЧЛ - Фернандо Терреса. Рассказом, конечно, это трудно назвать, просто там говорилось на ком он женат, сколько они вместе и сколько у них детей. Выводы я уже сделала сама.

Для справки. Ферна́ндо Хосе́ То́ррес Са́нс (исп. Fernando José Torres Sanz; 20 марта 1984, Фуэнлабрада, Мадрид) — испанский футболист, нападающий футбольного клуба «Челси» и сборной Испании (стянула с Википедии).

Так вот, этот самый нападающий кроме того, что является одним из лучших футболистов мира и, как следствие, одним из самых высокооплачиваемых, обладает еще и довольно привлекательной внешностью, отличным здоровьем и, что греха таить, сумасшедшей популярностью. Для подтверждения моих слов, предоставлю вашему вниманию несколько его фоток.




Ну разве не лапочка?! :inlove:

Так вот, этот самый лапочка и не просто лапочка, а богатая и очень знаменитая лапочка, является примерным семьянином - страстным мужем и любящим отцом. Но что больше всего меня поразило, так это то, что Торрес женат на самой обычной испанской девушке Олалье Домингес, с которой они вместе еще с 15 лет. Вот это любовь!!!!! Ведь он мог выбрать себе кукую-нибудь сногсшибательную модель или актрису или дочь миллиардера, но он остался верен своей первой любви (!!!). И, кстати, Торреса никогда не заставали в компаниях с шикарными дамами, как например, нашего славнозвісного Шевченко, а уж Торрес по внешним данным и популярности значительно превосходит нашего соотечественника.

А вот и он с женой

У этой прекрасной пары двое детей - девочка и мальчик. А еще у Фернандо даже есть татуировка - римские цифры VII VII MMI (7.7.2001) - дата первого поцелуя с Олаллой. Ко всему прочему он еще и романтик, каких ничтожно мало, ну или влюбненный до безумия, каких еще меньше.

В общем, что я этим хотела сказать - есть все-таки настоящая любовь, чтоб там не говорили. И жить стоит хотя бы ради того, чтоб когда-нибудь повстречать ее.

URL
Комментарии
2011-07-27 в 21:56 

*Zireael*
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Ну разве не лапочка?
Лапочка???:buh:
Торрес по внешним данным и популярности значительно превосходит нашего соотечественника.
На счет популярности, ничего сказать не могу, но вообще-то, про Торреса я ничего не слышала. А вот на счет внешних данных я бы поспорила.

Эхх, но пронести первую любовь через столько лет...это замечательно.

2011-07-27 в 22:49 

Veveya
Лапочка???
Эх, разные у нас вкусы, однако!

про Торреса я ничего не слышала.
Ха! Я тоже:gigi: Но когда почитала про него, то поняла, что Шевченко до него тянуться и тянуться, да уже и не дотянуться.

Вот, что о нем пишут в инете:

Стали известны подробности предстоящего трансфера форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса в «Челси». Как сообщает ESPN, лондонский клуб заплатит за него 45 млн фунтов — рекордный трансфер в Англии (мое примечание, т.е. так много, как за него, ни за кого в Англии еще не платили. Кстати, фунты ценятся даже дороже, чем евро). Зарплата испанца составит 200 тыс. фунтов в неделю плюс бонусы (мое примечание, кому-попало столько платить не будут). Торрес подпишет пятилетний контракт с новым клубом. Автор: Газета.Ru

Подробнее: news.mail.ru/sport/news/football-foreign/523184...

А вот на счет внешних данных я бы поспорила.
О, святые небеса! Тебе, что Шевченко нравится????

Эхх, но пронести первую любовь через столько лет...это замечательно.
Дааа, а главное, он не зазнался от своей славы, а ведь мог, ой как мог. Некоторые от 6 тыс.грн в месяц зазнались (кто о чем, а я все про свое :-D ), а тут 200 тыс.фунтов в неделю + бонусы - и ничего. Вот что значит настоящая любовь.

URL
2011-07-27 в 23:02 

*Zireael*
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Эх, разные у нас вкусы, однако!
Ты разве не знала?)
Тебе, что Шевченко нравится?
:-D Нет. Но мне от нравится больше, чем Торрес.

2011-07-28 в 12:15 

Veveya
Нет. Но мне от нравится больше, чем Торрес.
Одинаковые парни нам точно никогда не понравятся!

URL
   

Тайна мысли

главная